vendredi 11 janvier 2013

Home, sweet home!

This place is starting to feel like home, sweet home again! Getting installed requires a lot of small gestures : unpacking, placing, installing, fixing, taking things out of the Wallie Watt (this is the storage «shed» in which we leave things while we're gone).

We've been here one full week already and we are now feeling that the installation process is more or less completed! And, no, we do NOT want to think about when we will have to undo everything and pack it again, that is when we leave in April ...

Meanwhile, a new addition to our set-up this year is a brand-new BBQ -- a sort of birthday gift for Pauline (...hum!), that she had lots of fun unpacking and assembling herself! It works wonders, she says and adds an additional level to our comfort, since we mainly cook on this appliance, here.




Parlant de confort, même l'appareil à capucino est rendu ici!


Une semaine après notre arrivée, on commence à se sentir comme chez soi, ici! Il est à peu près temps : s'installer prend une bonne semaine et requiert un million de petits gestes pour sortir les choses de leur emballage ou de la petite remise où elles sont entreposées pendant notre absence (le Wallie Watt), les monter, les installer, les remettre à leur place,

Toujours est-il que la situation est pas mal sous contrôle, maintenant. On y a consacré la semaine, rien de moins! Et NON, on ne veut pas penser au moment où il faudra tout défaire, ranger, remiser, entreposer ... avant de partir d'ici en avril!

Entretemps, une nouveauté s'est ajoutée dans notre décor, sorte de cadeau d'anniversaire pour Pauline (qui l'eût cru?) : un beau BBQ tout neuf, qui augmente d'un cran notre niveau de confort (déjà passablement élevé, faut dire). On l'utilise plusieurs fois par jour puisqu'on cuisine dehors ici, la plupart du temps.

Et c'est le retour (enfin!) à la popote végétarienne ... comme chez nous!

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